注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

【原创】“心想事成”  

2011-11-10 09:24:05|  分类: 生活乐趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      (注:“心想事成”意思是:心中所期待的事情真的实现了;或心有所想,事情就一定会成功的。)

   每天晚上依然在睡前冲个热水澡,然后能够干干净净、舒舒服服的睡个好觉。

   昨天晚上,舒舒服服的冲洗完毕,全身快擦完了,正在用毛巾擦拭腿的时候,忽然想起有一次洗完澡后也是擦拭腿的时候,在小小的淋浴房内,水阀就在胸腹的高度,我只能紧紧的附下身去用毛巾擦腿,当我快要擦完时,我就想:“可千万别碰到水阀,要不就白擦了。”可是刚想完,一胳膊肘就把阀门给碰到了,淋浴头的水“哗”的一下就又把我淋了个湿——得,全白废了,重擦吧......

   这次,我想:“得小心点,可不能让历史重演啊!”于是小心翼翼的。可是有时候事就怕想,不想吧还没事,一想准有事。正在我想着要小心点的时候,一胳膊肘又把水阀给撞到了,而且还撞到了一边凉水的位置——啊呀!这个痛苦啊!这个无奈啊!为什么啊?

   唉!不知道这算不算“心想事”呢?【原创】“心想事成” - 天际 - 天际

 

                                                      写于2011年11月8日

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017