注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

【原创】“预备!”  

2011-12-27 13:51:35|  分类: 休闲笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             要说现在的网络太发达了,什么样的新闻都能马上知晓,也什么样的笑话都能浏览得到,不过笑话是笑话,但是真正能让人发声笑出来的还真不多,大多是咂摸咂摸滋味——还行吧,也就是这种感觉了。

        一日在一本杂志上看了一则笑话,倒是让我笑了好一会。俗虽俗了点,但是想想拿来与大家一起开心一下也不错,也算是解除一下工作之余的疲劳吧:

         ————

        老公与老婆在一个被子里睡觉,老公打了一个喷嚏,喷了老婆一脸。老婆说:“再有情况时提前说一声。”

        过了一会,老公大声说:“预备!”

        老婆赶忙一头钻进了被子里,只听“嘭”的一声,老公放了一个屁。

        ........................

        笑不笑由你,反正俺笑了【原创】“预备!” - 天际 - 天际
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017