注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

【天际原创】无耻的侵略  

2011-03-21 11:52:31|  分类: 我看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       3月19日以法、美、英为首的多国部队对利比亚首都的黎波里、西部城市扎维耶、东部城市米苏拉塔、苏尔特多处军事和民事目标进行了空袭。利比亚政府20日宣布,截至目前已有约64人在空袭中死亡,另有150人受伤。

       正当全世界的目光被日本大地震所吸引的时候,法、美、英等帝国列强靠着自己的军事强大、为着自己经济的利益、公然违反国际法,打着联合国的旗号对利比亚进行了侵略式的军事打击,并造成了大量平民的伤亡。应该说法国之所以打前阵那么积极,其主要的原因还在于法国在利的经济利益是最大的,如果利比亚一但将内乱平息,法国在利的经济利益将受到巨大的打击,因为此前法已经破釜沉舟的宣布支持利的反政府武装,并承认其合法性,还与其建立了外交关系,野蛮的干涉他国内政。而他们却错误的估计了卡扎菲政府军的实力,当政府军把反政府武装打找不到北并逼近最后的大本营班加西的时候,法英美才急匆匆的出手---尽管理由不够充分。所以无论他们打着多么美妙的旗号,他们的行径都是--------侵略!无耻的侵略!

       从科索沃战争到伊拉克战争,以美、英、法等为首的西方帝国列强有哪一个是真正的正义的?有哪一个把被“帮助”国家从水深火热中拉出来?相反,被他们所谓的“帮助”之后,那里的人民才真正知道什么叫做“水深火热”!现在的阿富汗和伊拉克的状况就说明了一切!

      今天,他们又一次使出同样的手段伎俩,所有的人都能看的明白、看的清楚,他们依然为了自己的那点利益不惜将他国的人民置于水深火热之中,我想说的、也只能忿忿说的就是——美、法、英等西方帝国主义国家真的是“无--耻--之--极”!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017