注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

【天际原创】可爱的女儿(1)  

2011-03-04 16:21:04|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        明天就是女儿十一岁的生日了,时间过得真快啊,女儿大了。

         女儿宇是个非常漂亮可爱的女孩,她有一双迷人的大眼睛,亮亮的,里面透着一股聪明劲(谁要是说:“你的眼睛真漂亮”,她准回答:“像我妈妈”.....哼,我怎么觉得像我呢,呵呵~~)。

         宇平时特别的爱美。她总是把头发弄得各种各样的...........(还经常弄成歪的辫子,是我最不喜欢的样式)、她还经常偷偷的擦妈妈的口红和眼影、衣服也大都以粉红色的为主,喜欢的衣服更是不愿意下身,恨不得天天都穿着........五六岁的时候,只要你一说照相,不管她处于何种情绪中,肯定会给你造个型,“笑着”打个手势可爱的女儿(1) - 天际 -   天际的博客。于是我们经常在她不开心或者大哭的时候对她说:“宇,照相啦!”,尽管她眼中还挂着泪花,她还是会咯咯的“笑着”来个可爱的女儿(1) - 天际 -   天际的博客,让大家忍不住跟着大笑起来...哈哈哈哈,太可爱了!

         宇特别喜欢芭比,特别喜欢玩。她在四五岁的时候就向大家声明:“我就喜欢吃和玩!”所以这个爱好她一直保持着。要过生日了,早就说好要吃KFC,所以我们只好满足她一次,就在今晚~~

         宇非常的自立。一岁多一点的时候,要是有事需要出去一会或是买个菜什么的,只要告诉她她就会乖乖的在家玩,不哭也不闹。今年初宇寒假的时候去上了十天的百闻英语冬令营,中间的时候我特别的想她,就和妻商量着要去看她。当我们在离别七天后站在她面前的时候,她只是淡淡的跟妻打了个招呼,根本都没理我(那个心酸呀可爱的女儿 - 天际 -   天际的博客)。她说她们那个宿舍里所有的小朋友都回家了,只有她自己了,原因是别的小朋友都想家了,她最坚强.........呵呵,真的够坚强,人家一点都没想我们~~

        宇现在懂事了。宇现在会帮助我们洗碗、擦桌子、扫地、洗袜子,自己的被子、自己的衣服都自己整理的干干净净的,自己的房间也整理的干净多了。宇是个勤劳的小姑娘!昨天家中来了客人,是妻的同事,我在进家门之前心是提着的(要是家中乱该有多丢人啊),可是进家后宇主动让阿姨去参观她的屋,我也跟过去一看,嘿,还真的干净呢!女儿是早有准备呀!

        女儿平时最爱欺负我,总是爱坐在我的身上,不过我喜欢她,谁让她是那么的可爱呢可爱的女儿 - 天际 -   天际的博客

              



 

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017