注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

【天际原创】真是“聪明”啊  

2011-04-29 18:06:04|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今早听了一则新闻之后颇有感触!

说是一个小区内部改造维修,于是小区内的私家车都停不进去了,就有人把车停到小区外的路上,可是现在北京加大了违法停车的查处和处罚力度,于是就有不少车被贴了“条子”。那倒也不奇怪,奇怪的是有的车被贴了之后好几天后在网上才知道被贴了,而且还不止一次。什么原因啊,原因就是另有人把别人车上的“条子”揭下来贴到自己车上了,这样警察或协管就以为他的车被贴过了,不再贴了。可是被揭掉了条的车主就惨了,既不知情,又被一次或多次处罚。虽说违规停车不应该,可是后者的行为更加令人感到恶心!

由此我也想起了前年我的车被违规停车处罚的事,情形和这个还差不多呢。那是前年的年前,家里电视坏了,于是去一家苏宁电器买电视,可是到处没有车位,于是停到了路边,可是才不过一个小时的时间,就被警察贴了条子。说相像就是当时我也不知道被贴了“条子”,因为车上并没有“条子”,是一周之后在一次上网查询时才知道的,交费时人家也给我看了当时警察贴条的照片,当时就非常的奇怪:“怎么会没有条子呢?谁揭它有什么用啊?可能是风刮掉了吧?……”反正是没想到会有人偷这个用,现在想想大概、也许、差不多就是这个原因吧!

这些人如果把这种“聪明”的才智用到工作中、用到学习中、用到为社会添砖加瓦的建设中,我想那将是社会之幸、人民之幸、国家之幸啊!现在看来只是让人觉得恶心!是社会之不幸、人民之不幸、国家之不幸!中国人为外国人的评说又多了一个靶子!4.28(终于登录上了,一周都没登上网易了)

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017