注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

【天际原创】这盆水浇得我……  

2011-06-22 10:10:45|  分类: 生活乐趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

早晨起床,照例是先上厕所、洗漱、穿衣、吃饭……不过今天早上却让我赶上了一件倒霉的事:

洗漱完毕,我回到卧室穿衣。我找出一件白色的T恤半袖,象往常一样套头和穿袖一起进行……正当我将胳膊使劲的向外伸展以使衣服穿上身的时候,意外发生了:只觉得从头到脚被水泼了个透这盆水浇得我…… - 天际 - 天际!等我把头从领口中深出来的时候,才知道是我向外伸展的手将放在角柜上的一盆水打翻了(只是一个小塑料盆,也不大,放在那里有好几年了,是为了保持室内湿度的才放那儿的),而且被打翻的方向一点没偏,水洒下的高度一点没差,正好从头到脚命中我的全身~~~~

这下可是把那两口子给乐坏了这盆水浇得我…… - 天际 - 天际

但是让我百思不得其解的是,平时我看里面也没有多少水呀,怎么就将我浇了个透呢?

一问老婆才知道——“勤快的”她昨天晚上刚刚把水加满——好么,就是给我准备的这盆水浇得我…… - 天际 - 天际

这一浇,害得我又是吹又是擦的弄了好一会,结果差那么几分钟出门,上班就迟到了……

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(60)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017