注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

【天际原创】张家界游6——天子山  

2011-06-08 22:00:24|  分类: 旅游天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从袁家界下来,我们乘坐景区观光车盘绕着大山一路来到了天子山。

天子山风景区与张家界、索溪峪山水相依,交臂为邻,面积65平方公里,主峰海拔1256米。它由一座天桥,两口天池,三座古庙,四个天门,五处飞泉,六个洞府,七个风景区,四十四座天然观景台组成。

我们依然为了游玩的舒服一点、节省体力一些——坐索道上、下山,呵呵~~

高山、巨岭顿时又被我们“踩”在了脚下,因为两天来已经一次又一次为这里的山山水水的发出了感叹与惊叹,现在更多的不是用眼睛来看美景了,而是更多的用心去感受这里的每一山每一水的美了,那是一种发自心底的享受……

此时的天子山因为雨后日出,天是透顶的蓝,空气是透顶的清新,景色也是透顶的美!

张家界游6——天子山 - 天际 - 天际
张家界游6——天子山 - 天际 - 天际 

站在天子山观景台上,举目远眺,武陵千山万壑尽收眼底。如果不是亲眼目睹,真是不相信对天子山“秀色天下绝,山高人未识”的评价。人都说这里就是一个放大亿万倍的大盆景,真的是一点都不错,远处的山连成一片,连绵不断,可是这里却凭空的深陷下去,并在里面又向上伸、探、拱、刺出一座座巨石怪峰,组成了一个奇特的、绝妙的、景色各异的、千姿百态的、未有一丝一毫人工修饰的、纯天然的“大盆景”!这里的神堂湾、御笔峰、仙女散花、点将台等众多景胜,都留给人们无限的遐想与回味……

张家界游6——天子山 - 天际 - 天际
张家界游6——天子山 - 天际 - 天际

而我们敬爱的、以两把菜刀闹革命闻名的贺龙元帅也长眠于此地,他的铜像所面对的方向也正是他的家乡所在……

张家界游6——天子山 - 天际 - 天际

天子山,是张家界的又一处“天上仙境,人间奇观”!此山此景也只能用心去体悟,任何语言的形容在这样的景观之下也都显得苍白无力了!

带着依依不舍的情怀,我们离开了天子山,结束了张家界景区的游览……

待续......

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017