注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

【原创】咱也刺激一把  

2011-08-16 15:21:51|  分类: 生活乐趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周六了,天气阴阴的,也闷闷的,不过我们一家三口还是快乐的,因为我们要去太阳宫卡酷科技水上乐园玩。

坐地铁只用了五站就到了太阳宫站,走了几分钟的路就到了,还是挺方便的,呵呵。

进去一看,哇,原来就是小孩子玩的地方,难免有点失落。

“太阳宫卡酷科技水乐园”位于太阳宫公园西门草坪广场,占地面积近2万平方米。园区游乐项目主要由10组大型水上充气游乐设施组成,当中最大亮点莫过于最新引入、全球最高、最长的充气“疯狂滑水梯”,让游人从12米高台急速滑下,再溜滑在近60米长的滑道上,在挑战人类心理极限的同时,享受水花四溅洒满全身的乐趣。

进到里面,到处都是人啊,大都是家长带着孩子过来玩的。里面大概有十来个大型水上充气游乐设施,每个游乐设施前都排了好长的队——就是人多!

找到了更衣室,我们都换上了事先准备好的泳衣。妻和女儿已经迫不急待的去“鲨鱼城堡”排队玩了。我在外面拎着东西,顺便给她们也照个相什么的。里面都是人啊,几乎挤满了水池,大人小孩的相互打着水仗,嘻嘻哈哈的笑声不断。妻和女儿看来没有什么“武器”,只有缩头躲避的份。妻喊我也进去玩一下,我想反正也来了,不玩白不玩……于是把东西交给趴在池边的妻,三两下就上到了梯子上面,从侧面滑道上滑到了水中,虽说才两米来高的滑梯,滑下去也是挺刺激的——我一下子就坐到了水中,哇,水好凉好凉啊!唉,我进来也白费,因为也只有被人家用水枪喷的份啊——这里没意思,我们一致同意去下一个地方玩。

我们来到“海盗舰船”排队(哪一个都要排队的),“海盗舰船”和我们印象中的游乐设施大同小异,也是采用惯性原理,人们在这里可以体验到惊险刺激的U型轨道。不过在这里玩的都是小孩子,我们就都陪着女儿排队。妻在前面陪着,我拿着相机到后面去给女儿录相。轮到女儿了,小家伙一点都不含糊,一点都没受到前面的那个胆小小女孩的影响,几下子就上到了顶上,然后勇敢的滑了下来…….呵呵,看着走出来的女儿,我问:“怎么样,宇?刺激吗?”“还行!”呵呵,我看着都挺心悬的,她一个“还行”就轻松带过了——还不赖嘛。

然后妻和女儿又去第二大的“疯狂滑水梯”排队,我呢,依然是拎着衣服,兼照相、录相,呵呵__两位美女的服务生。

这一个要比刚才的那个U型梯可是要增加了不少的挑战和难度,不过妻和女儿好象都没有受到太多的影响,呼啸着从上面奔滑而下——妻鼻子呛了水,女儿眼睛被喷到了,我站在一边是边录边哈哈的大笑着——因为妻和女儿滑下来的雄壮与囧样都被我拍了下来,哈哈哈哈,真的挺过瘾的——搞的我也心动了。

于是我决定,我要去最大的那个“疯狂滑水梯”去刺激一下!我邀请妻或女儿来一个人陪我一下,可是她们都不来了——因为妻被呛到了,女儿不想再受刺激了!

好吧,我一个人来。排到我了,我非常英雄似的飞跃起来从滑道滑下:随着我身体急速的下降,心跳也急剧的加快——我像一列急速奔驰的高铁从12米高的大滑梯上面呼啸着急滑而下,滑道上的喷溅的水花让我睁不开眼睛,飞溅的水花更压得我喘不上气来……转瞬之间我就滑到了60米滑道的顶头。哈哈,真的挺刺激的啊!我带着胜利者的笑容从上面走了下来……

然后是妻告诉我:“分不清是不是你,所以你滑下一半了才给你录上……”我这个闷呀,这岂不是浪费了我那英雄般的一跃啊!

呵呵,不管录没录上,这一滑还是不虚此行了——咱也刺激了一把!一个字“爽”!

一家人玩得是不亦乐乎啊!很疲惫,但是很快乐!

                                       2011/8/13

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017