注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

【原创】乐亭周末游(一)  

2011-08-23 16:42:02|  分类: 旅游天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

由朋友计划了差不多一个多月(总是因为这样那样的原因推迟),上个周末我们终于如期驱车奔赴乐亭。

乐亭浅水湾位于新戴河区域,具体位置于乐亭县南沿海打网岗岛,在网上查看时,这里是个“海岸线绵长、沙滩细而柔软、坡度平缓,海水湛蓝清澈、水质优良,是渤海湾乃至全国最难得的大型海滨浴场和旅游度假的场所,最适宜夏季旅游度假”的地方。带着美好的向往,我们驱车三百多公里来到了乐亭浅水湾。

因为妻被临时交待了任务,遗憾的没有与我们同行。

我们是周五下午近两点出发的,到达乐亭浅水湾时已经是晚上七点(不是我们开的慢,是在路上等同行的伙伴耽误了时间)。天色已经暗了下来,我们于是在海边就近架起了桌子和烧烤箱。提前预订好的菜肴也陆续端了上来:大部分都是海鲜,加上自助烧烤的羊肉串,一顿不错的休闲大餐啊。

外甥女和女儿这时已经急不可待的跑到海边去玩了,多次呼唤之后,还是用“羊肉串好了”才把两位小公主吸引回来,呵呵。

住的地方虽然有点简陋,但是也还干净。喝完酒,时间已经差不多快十一点了,天黑的什么也看不见,本来想去海边溜一溜的,可是经过一天的劳累,就不去了,于是洗洗就休息了。第二天听说其他的人玩咂金花玩到凌晨四点——真够精神的啊!

周六的早晨,我一觉快七点了才醒。老太太已经在海边散了一个小时的步了,刚刚回来,又被我忽悠着出去逛了,呵呵。我和母亲沿着海边边一路的走着聊着,边一路的欣赏着早晨的大海。

要说句心里话,这里的海水还真的不如海南的海水清澈,不过沙子还是不错的,非常的细滑,但是因为游人的原因,有些地方的沙子也不是特别的干净了,中间夹杂着一些食物垃圾渣之类的,影响了观瞻。海边不时的见到被海水冲上岸的死海蜇,很多都被海边的餐馆人员给捡拾了回去(估计中午就被做成菜肴端上了餐桌了)。

早晨的阳光照射的也很强烈,空气不错,只是远眺的感觉一般,有点雾蒙蒙的感觉,不像在海南时透亮似的感觉,能一眼能望出好远好远,海水和远山都异常的清、亮、净!不过在海边的感觉还是轻松的,心情还是开阔、恬静的,有周末如此,很不错了!我和老太太逛了有一个多小时才回去吃饭。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017