注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

【原创】跟你没完  

2011-09-30 14:27:58|  分类: 生活乐趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

记得我的第一缸小鱼覆没的时候,我心疼加心痛,于是心存怀念的将小鱼统统埋在了花盆里,尤其是滴水观音盆里我一下子埋了七条!

时隔不到一个月,我的滴水观音就开始变得好像没劲了似的,先是叶子变小,后是茎变细,然后一根一根的黄掉了——观音收不起这么多小鱼,度化不了它们了!

现在过去两个多月了,虽然我又是施肥,又是松土的,但是观音还是没缓过劲来,现在只剩下一根茎一片叶子了,而且还是细细的、小小的。女儿不失时机的在一旁怂恿着妻:“都是我爸干的好事,要不这花长的可好了!是吧,妈妈?”

看着从芽芽成长起来的滴水观音,曾经那么的茁壮,那么的枝繁叶茂,现在变得半死不活的样子,妻对我大怒:“某某人,你要是把我的花给我弄死了,我和你没完!”

我赶紧陪笑:“死了我给你买盆大的还不行嘛?”

      “不行,我就喜欢这盆!再买的感觉不一样了!……跟你没完!”

       呵呵~~

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017