注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

【原创】洗面奶的新用法  

2011-10-22 15:51:57|  分类: 生活乐趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

现在每天睡前都要冲个澡,都是简单一冲就得,顶多洗洗头、用用洗浴液擦擦身体,有个五六分钟就能结束战斗。然后干干净净、舒舒服服的上床睡个好觉。

昨天晚上冲澡时,因为平时脸上总是爱出油,就突然想用一用老婆的洗面奶了,也看看咱用了后效果怎么样。于是我挤了一些出来放在手掌心里……顺手我就涂到了头发上,等揉了几下后还在想:“怎么没有泡沫呢?……”突然,我反过劲来:“嗨!我怎么把洗面奶放当成洗发水了呀?!”

得,刚洗的头发还得再冲,刚挤的那些个洗面奶都浪费了——这是该着不该咱用啊!行,不用就是了!(没敢告诉老婆【原创】洗面奶的新用法 - 天际 - 天际,要不她又有了笑我的材料了,呵呵~~)

                                            

                                                         2011年10月22日

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017