注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

【原】秋日神堂峪  

2012-11-01 11:25:12|  分类: 旅游天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
         在结束了紧张的会议之后,我们组织了一次秋日神堂峪的游览,与其说是游览,还不如说就是一次长走。
       神堂峪自然风景区,位于北京的怀柔境内,距北京65公里,是怀柔首家对外开放的自然风景区。这里融山川、河流、奇峰、怪石及古长城为一体,是一个环境幽静、没有干扰、没有污染、仙镜般的世外桃源,景色优美,空气清新、闻名的雁栖河贵穿全区,水质清纯,流水不断。天然形成的龙潭、鸳鸯池、鳄鱼潭、水域宽阔,清澈见底。
        这个秋日,天气可不象预告的那样不好,晴朗而清新,尤其是这个山沟沟里的空气更是怡人。大家一路的说着、笑着、快步走着,有种神清气爽的感觉。没有什么山去爬,只有穿插在身边的山泉小河和崎岖不平的石头路一路伴着我们。
        秋日里的神堂峪别有韵味,几分萧条中又有着几分的成熟在其中,几分的苍凉中又有着几分的清爽在里边,两侧山上的绿植现在也被五颜六色所代替了。一路的走,一路的越发变得精神了。
        原计划是走到龙潭后就要原路返回的,但是大家感觉的不过瘾,于是人员逐渐的分成了两波,一波到了龙潭后就慢慢的欣赏等待前面的返回了,另一波就是我们六个人继续前行,探索这神堂峪更多的奥妙所在。一路走着,一路欣赏着,不知不觉已走出很远很远了。要说现在科技的发达带给人们的利益随处可见啊,这不,有人用手机定位,发现我们距离这神堂峪另一边的公路已经没有多远了,老总果断决定不走回头路,前行!让车到这边的公路来接我们。呵呵,这下可是给那些等我们的另一波人找了麻烦了,因为他们往回走的话还不一定有我们快了。
        果然,在摸索中,我们一路找到了公路,并沿着公路继续前行了足足两公里多才等到汽车来接,当我们到达预订的农家院时,另一波人还没有走出神堂峪。

        秋日神堂峪,秋韵神堂峪。

【原】秋日神堂峪 - 天际 - 天际龙潭的水清澈见底。

【原】秋日神堂峪 - 天际 - 天际狭口处形成小瀑布
 
【原】秋日神堂峪 - 天际 - 天际
 
【原】秋日神堂峪 - 天际 - 天际
 
【原】秋日神堂峪 - 天际 - 天际芦苇、石头、河水、路
 
【原】秋日神堂峪 - 天际 - 天际怪石
 
【原】秋日神堂峪 - 天际 - 天际山岩怪石下的潭水
 
【原】秋日神堂峪 - 天际 - 天际看这层层叠叠的山岩
 
【原】秋日神堂峪 - 天际 - 天际芦苇、石头、河水、小路
 
【原】秋日神堂峪 - 天际 - 天际
 
【原】秋日神堂峪 - 天际 - 天际一路就是踩着这样的路前行的
 
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(61)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017