注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

【原】又囧了  

2012-11-07 12:58:38|  分类: 生活乐趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  中午下楼吃饭,带上饭卡,又想着吃完饭再去超市买上点零食,好在赶不上饭时能有个东西垫腹用,于是又带上了两张超市卡(知道里面的钱都不多了,但是具体有多少钱不知道,估计怎么着也得有四十多吧)。

 楼下遇到一同事,说是刚吃完饭回来,我问饭怎么样,答说“不好!”,想想,算了,还是直接去超市买点东西吃得了。因为知道卡里的钱不多,又穿着工作装下来的,随身没有带钱包,所以在超市里没敢选太多的东西,挑选了几样爱吃的东西就去结账了。

 结账的小姑娘刷完货,“54.7”!我想坏了,可能不够了!好在兜里还有十多元钱,想想应该差不多。.......一张卡刷完十元多点,另一张卡刷完还是十元多点,加上我兜里的十块多还是不够啊!真囧啊!更囧的是这姑娘大声喊着她们的经理:“这位先生没有钱,怎么办?”唰的一下,所有人的目光都投向了我——大囧!

 .........经理来了,把帐先结了,然后再领着我到服务台去退一部分货,补上差的钱..........唉哟,真是丢人到家了!

 经过此次事件,我总结,以后出门一定要带钱包,真要是没有带钱包也要一定搞清楚自己的底,量力而行,否则要为几块钱的东西出丑可是不值了!呵呵~

                                                                                            于2012年11月7日午


  评论这张
 
阅读(162)| 评论(53)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017