注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

【原】心还不静  

2012-12-10 12:20:49|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  

今天早上上班,地铁里,人流涌动,我也一贯着疾风行走,见空插行,一是为了我自己节省路上的时间,二是也不影响其他人的正常行走与乘车。

突然,疾速前行的我右臂碰到了迎面来的人,那是个年轻的小伙子,瘦瘦的比我高一些,他手中的夹子也掉在了地上。我赶忙俯身帮他捡拾起来,在递到他手中时不忘了道句“唉呀,对不起!”。可是这个年轻人可没有那么客气了:“你长没长眼睛,大哥?”。我一愣,怒火瞬间升起。我用手指着他的鼻子大吼道:“好好说话!”,他被我的愤怒吓到了,但是仍禁不住嘴中还在叨叨:“没长眼睛看路啊?”。我再次用手指着他的鼻子大吼道:“好好说话!”。此时如果他再出言不逊的话,我肯定会上去抽他了,真是没有教养的东西。年轻人没有再敢多说什么,只是用不忿的眼角瞟了瞟我。

上车后,我慢慢的平息了自己的愤怒,同时也自我的检讨起来,都四十多岁的人了,还这么大的火气,唉,看来还得加强修养啊,呵呵。


  评论这张
 
阅读(159)| 评论(63)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017