注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

【原】学习结束了  

2012-12-03 17:03:34|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         两天的学习非常快的就结束了,学习内容是金字塔逻辑思维理论,对于我现在所从事的工作应该是很有指导意义和帮助的,因为我要经常的给写总结、写小结、写报告、做计划、写分析、拟通知、写宣传稿、做汇报、组织座谈......

       学习的第一天刚开始就被同组的童鞋们给推举成组长,想偷懒都不成了,呵呵。于是认真听课、认真领悟,然后高效的组织讨论,拿出结果,安排发言,鼓励发言,呵呵,这也是提高吧。成果是得到一本麦肯锡的《金字塔原理》——奖品哦!

       这个周末没有休息,身体感觉有点透支,但是理论上、精神上的收获还是蛮大的。今天周一异常的忙碌,利用下班前十分钟写下一小段文字算是小结了吧,呵呵。

【原】学习结束了 - 天际 - 天际
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(47)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017