注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

【原】代步车  

2012-03-30 11:35:35|  分类: 评论专线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 开了有几年的车了,中间也因为刮刮蹭蹭的修过几次车,也协商过几次代步车的事宜,但是始终没有享受过代步车。

今年四月,我们的车又到了保险的日子,而且今年还到了检车的时候,所以攒了两年的小刮小蹭,也想着这一次一起修完了事,省得天天看着不舒服。于是早早的就开始考虑上保险与修车的问题了,衡量再三之后,我们还是选择了这几年一直保的这家保险公司,虽然他们的价格还要贵一些,但是觉得熟悉的保险公司还是心里踏实一些,另外人家也承诺,到时修车,一定会给我们安排一辆代步车的,这样妻上下班就会方便多了。

上周,因为我手术的问题,他们取车的时间被我们要求推迟了一天,改在了周日的下午。可是取车的人却不知道有代步车的事,这让我很恼。联系后,人家解释说因为我们临时推迟了取车的时间,所以中间环节没有协调好,代步车被开出去办事了——既然是我们的原因,也就不好再说什么了。于是问代步车什么时候能到?中间的环节怎么解决?人家也很客气的答复了我们,可以给100元的打车费来顶替车没到的一天。

一天过去了......

两天又过去了......

妻有些不高兴了,因为现在的车是妻在开,没有车她现在上班非常的不方便。因为没有直达的车,中间要倒车,早晚还要照顾我换药,还要做饭、收拾屋、辅导孩子学习.....本来上班十几分钟的事,现在有时竟然要一个多小时了,肯定让她心比较烦了。

于是我又电话给人家,问什么情况,人家还是坚持说代步车肯定有,只是没有协调出来,到时肯定给我答复、肯定给我安排......

第三天,人家电话来:“您的车已经修好了,只是因为您的车限号,所以今天没法给您送了......”当然这个时候,代步车的事也就没有意义来谈了!

那我就问她了:“您是不是一直在忽悠我们啊?是不是自始就没有什么代步车啊?”回答:“绝对没有,只是没有安排协调好,代步车肯定有......”不管有还是没有,我们肯定是用不到了,而且补偿也只能是最初的100元了!不想计较太多,就这样了。

第四天,刚上班没一会,手机响:“喂,我是保险公司的,您的车我已经给您送到家门口了,您下来收一下车......”“什么?”我诧异:“不是说好送车前与我联系吗?我现在在单位,难不成还要回家去收车?除了退休的人,谁大工作日的闲在家没事啊?”于是新的问题又来了,人家要把车再给我送到单位这来,可是我车的油费怎么算啊?从修理厂到我单位不过十几公里,可是从修理厂到我家再到单位,那可就不是十几公里的事了,要小百公里呢!人家说给补50元,可是50元怎么能够油费呢?最后他们的领导电话给我交涉,这个原因那个原因的一大通,我只一句,我们的代步车我们都没有太计较你们,现在因为你们的失误造成我们的损失,难道你们还要强调那些个理由吗?.......几番争论之后,他们妥协,赔100元油钱......

车送过来了,修的怎么样先不说,代步车的事又黄了!

怎么又有一种被愚弄了的感觉呢?难道是现在的人都不讲诚信、都擅长忽悠了?......


  评论这张
 
阅读(162)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017