注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

【原】旅游花絮——“不照!”  

2012-07-25 12:11:10|  分类: 旅游天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    在沙湖游览时,我独自一人赤脚攀上最大最高的沙丘上,看到满目的好景致,拿着相机转圈的拍了一遍,可是觉得自已在这要是不留下个影,肯定会遗憾的。于是我走向边上几个正在相互照相的游客,等他们拍的差不多了的时候,我走过去对一位大约五十多岁的大哥说:“老同志,麻烦给我照个相吧,谢谢啊!”

“不照!”这位老哥斩钉截铁的回答!

......我当时就木到那儿了,不就是求您给照个相吗,不至于这么个态度吧?

旁边和他一起的一位大姐发话了:“人家是让你帮忙照个相,不是要给你照!”

“哦,这样啊。”

哦,这样啊,呵呵,原来是人家当我是个照相赚钱的了!


  评论这张
 
阅读(111)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017