注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

景泰行--堵车(原)   

2012-07-09 12:48:17|  分类: 旅游天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年7月9日,在经过昨天一天紧张的培训学习,今天一早7点我们就从石嘴山出发奔景泰石林去釆风。 经过五个多小时的旅途劳累,我们终于过了景泰收费站,谁知没走多久,就遇上堵车,站在一望无边的大平原上,堵在公路上的车也一望无边。经过了解,才知道是国际环湖自行车赛在这边举行,于是乎为保证选手安全封了路,要下午四点以后才能通车!据说这样的概率也相当于中大奖呢,是啊,一路上都没有几辆车的。此时已经是中午时分,早晨本就起的早,吃的早,这会已经是饥肠辘辘了。经过导游协调,我们调头去中卫。 唉!看来好事还要多磨啊!
景泰行--堵车(原) - 天际 - 天际
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017