注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

【原】新员工军训日记(三)  

2012-09-13 20:43:31|  分类: 军营往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——成长札记

    9月6日,晴,秋风飒飒。军训进行中。

    做为一名新员工,我们的身上还保留着自由散漫、生活不规律、怕苦怕累等等很多坏习惯,军训中,教官们以自身过硬的军事素质和优良的品质为我们树立了榜样,通过几天的训练,强化了我们的作风纪律,培养了我们良好的作风养成。

还记得第一次操课拨军姿时,大家都以放松的姿态站立着,教官严格的为我们纠正,我们才意识到这里是军队,现在是告别我们从前懒散的生活态度的时候了。通过教官不厌其烦的纠正,我们逐渐进入了情况,思想也开始高度集中起来,做到整个严肃紧张,雷厉风行,逐步改掉了以前散漫的生活习惯。

服从命令是军人的天职,作为参训的员工,我们也体会到了这样的军纪和军风,每当哨音响起时,我们就会按照教官的要求,做到一令即动,令行禁止,服从命令听从指挥,极大的增强了自己的组织纪律性。

怕苦怕累是人的惰性表现,当疲劳、炎热、伤痛和蚊虫叮咬等等情况折磨着我们的时候,我们会向那些挥洒汗水、不怕苦累的同志看齐,会向那些带病、带伤还坚持训练的同志看齐,会向教官不怕苦累的顽强作风看齐,时时的告诉自己:挺住!坚持!在迎接未来的困难和挑战时,这种吃苦耐劳的作风将会是我们最宝贵的财富!

每天的朝阳都预示着新的挑战,傍晚的夕阳见证着我们的成长,希望通过军训,提高我们每名新员工的顽强的战斗作风和良好的生活养成,为我们今后的职业生涯打下一个良好的作风基础!

【原】新员工军训日记(三) - 天际 - 天际擒敌拳训练中

 

【原】新员工军训日记(三) - 天际 - 天际清整卫生

 

【原】新员工军训日记(三) - 天际 - 天际饭前集合

 

【原】新员工军训日记(三) - 天际 - 天际排队打饭

 

【原】新员工军训日记(三) - 天际 - 天际就餐秩序

 

 这是新员工写的,我修改的稿件,我拍摄的图片

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017