注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

【原】军训日记(七)  

2012-09-18 14:10:32|  分类: 军营往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    9月14日是北京公司新入职员工军训的最后一天,下午2点,公司部门以上领导一行12人在总经理的带领下来到军训基地,观摩北京公司新员工入职军训成果汇报表演。部队政委和驻基地部队也参加了北京公司的军训汇报表演观摩。大会由党委工作部我主持,军训领队担任汇报科目指挥。

大会首先进行了新员工的入职宣誓,通过这一活动使新员工进一步加深对公司的认识、了解与热爱。随后,在欢快的迎宾曲中,公司领导检阅了由新员工组成的阅兵方队。所有新员工都精神抖擞,士气高昂。

第一个汇报的内容是阅兵式,在解放军进行曲中,由新员工组成的小方队向在场的领导与部队展示了他们军训的成果,新员工们个个昂首挺胸、信心十足地踏着整齐的步伐从主席台前走过。十二天时间,他们已经从一名松散的学生迅速转变成为一名素质过硬、作风优良、纪律严明的新员工,他们用辛苦与汗水谱写了自己成长的诗篇。

第二个汇报的内容是队列表演,新员工们以军训班为单位逐一上场进行了表演,他们整齐的队列动作赢得了在场的领导与部队一致的好评与热烈的掌声,尤其是女生班的队列动作更是整齐划一,赢得大家一片的叫好声。

第三个汇报的内容是集体项目——擒敌拳的表演,所有参训新员工全部参加了表演,他们出拳有力、整齐一致、动静分明、吼声震天,让所有在场的人们眼前一亮,并为之振奋。汇报表演也在擒敌拳的喊打声中结束了。

汇报表演后部队领导和老总都发表了热情洋溢的讲话,老总对新员工在军训中取得的成绩给予了肯定与表扬,并希望新员工们能够将军训的成果转化到以后的工作中去,确实融入到我们中国铁物这个大团队中去,成为建设中国铁物新的生力军。随后,老总代表北京公司向武警*支队赠送了音响系统一套,表达北京公司对武警*支队此次军训大力协助的感谢。 

军训汇报表演结束后,公司领导参观了新员工的内务设置,对新员工在短短的十二天时间里发生的巨大变化给予了肯定,对新员工们良好的精神面貌和严格的组织纪律性都给予了较高的评价,随后公司领导们与新员工们一起举行了座谈会。座谈会上,新员工们将自己的业余时间准备的节目和他们的才艺向公司领导们进行了展示与汇报,新员工的小品、相声也引起大家阵阵的笑声,座谈会在轻松活跃的氛围中进行着。最后每名新员工和莅临的公司领导都谈了感想、感受与希望。老总更是对新员工们提出了具体的要求与希望,一是希望新员工们一定要从起点开始做好,从好的养成做起,从一入职就要锻炼自己、严格要求自己;二是不能说大话、瞎话,要讲诚信,对客户、同事、朋友都要讲诚信;最后希望新员工们要从现在就养成好习惯,一步一步提高,早日成为北京公司的栋梁之材。

【原】军训日记(七) - 天际 - 天际

入职宣誓 

【原】军训日记(七) - 天际 - 天际

 检阅

【原】军训日记(七) - 天际 - 天际

 阅兵式

【原】军训日记(七) - 天际 - 天际

 阅兵式

【原】军训日记(七) - 天际 - 天际

 队列表演

【原】军训日记(七) - 天际 - 天际

 擒敌表演

【原】军训日记(七) - 天际 - 天际

 捐赠音响系统仪式

【原】军训日记(七) - 天际 - 天际

 才艺表演

【原】军训日记(七) - 天际 - 天际

 呵呵,也晒一下我的内务,新被子被我整成这样,水平还可以吧

  十二天的军训结束了,军训日记至此也结束了。十二天里,我也见证了这些年青人巨大的变化,见证了他们的成长与进步,希望这次军训能够让他们终生受益,也希望能成为他们记忆中最闪亮的一笔。

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(68)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017