注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

【原】轮训队故事二——下马威  

2012-09-21 16:18:39|  分类: 军营往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(二)下马威。

来到轮训队的第一天,就感觉到了这里与老连队的不同,这里没有人,都是野兽,从教员到队长,而我们也是被训练的野兽。

上午到的训练基地,下午动员,之后就开始了层层加码,提了N条要求以及违反的后果。

第二天一早,部队早操集合完毕,开始跑操,我平时就要求的严,又是新兵,一点不敢怠慢,腰带扎的特别紧,跑步的时候特别难受。可是一停下来,排长立即按照队里的要求检查腰带的松紧情况,排长一个一个的过,只要是腰带能插入一个手指,就算是不合格——我是全排唯一的一个没有受罚的兵,其他人都因为腰带松而被罚了二十个前倒(倒功的一种,向前直挺挺的倒下,用小臂拍地,使身体不受伤害,也是比较疼的一种倒功)。

这一下,大家都知道这里真的不好混了,必须时刻的严格要求自己了。我也暗暗的庆幸自己没有受罚,呵呵~~

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(60)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017