注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

【原】轮训队故事六——饭后一景  

2012-09-26 08:35:52|  分类: 军营往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(六)饭后一景

要说在轮训队里,饭后可是一景。

因为从第一天开始,我们就被要求,饭后从饭堂到宿舍的路上要非常规范的走好齐步,无论是手中拿着饭盆,还是扫把......都要齐步、摆臂,抬头挺胸,目不斜视,摆臂松一点,有眼睛盯着你呢,就会有一个班或者一个排陪着你受罚。于是饭后,两个人的成行、三个人的成列齐步行进回班里,在没有回到班里前不许去任何地方,包括厕所。那摆臂,那齐步行进,太正规了,大院里的士兵就像是一个个机械的木偶,目不斜视的行进着、行进着!

刚开始的时候有不信邪的,结果时不时的在小院里就有一个班、一个排的在那摔前倒,赶上什么地就在什么地上摔,那叫一个壮观。

一周之后,没有摔的了,因为没有人再敢试了,这种风景也一直持续到轮训队结束,呵呵。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017