注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

【原】轮训队故事十二——南边有雨.毕业证  

2012-10-08 15:18:10|  分类: 军营往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(十二)南边有雨.毕业证

这里的训练是枯燥的,是时时刻刻都不会停歇的,但是在训练的过程中,我们总会找到自已的快乐的花絮,找到推动自己前进的动力的。

一日正在训练操枪法,朗朗晴日,突然暴雨临盆,为了枪不被浇透,排长喊:“快跑!回班里!”于是我们来不及整队就个自为战撒丫子往回跑......当我们只跑出百米左右时,就听得一二排方向“哈哈哈哈......”的大笑声——什么情况?怎么回事?当我们不解的回头看时,才发现虽然是一个操场,可是人家一二排那边一滴雨都没有——老天真不公平,下雨只浇我们!

练的苦的时候,真的有人要打退堂鼓的,于是这时,轮训队的队长啦、排长啦、班长啦......就会时不时的敲敲边鼓:“你们已经坚持了多少天了,还有多少天你们就胜利了!”,“还有多少天你们就能拿到毕业证了,到时你们就是光荣的轮训队毕业学员了!”,“你们是未来的班长,没有轮训队的毕业证,你班长当的都不会硬气的!”,“行不行?不行就退你回去,到时你就拿不到毕业证!让你前面的苦白吃!”——毕业证,当时我们轮训队训练的见证,没有任何文凭意义,有的只是我们比大多数人多出来的这一段精彩与经历!也成了我们坚持坚持再坚持的动力,呵呵。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017