注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

【原】“快”递。钥匙。天空。舒缓  

2013-02-07 10:57:19|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是2013年2月7日,再有一天就春节了,这节前要说忙也不忙,要说不忙吧可总是有点这事那事的,趁着今天单位也没有什么事,咱也唠叨唠叨。

一、先说说快递。要说现代的物流真的发达了不少,什么东东今天买了,明天就从千里之外送过来了,真快!前两天(2月4日)刚从网上看了一款包,于是下了订单,很担心节前拿不到了,因为货是广州那边发过来的,结果昨天(2月6日)就收到了,先不说这包怎么样,这速度可是真快啊!可是前段时间在新疆老兔子那订的几款玉件,原本是打算过年送给老人的,可是那个快递公司的速度就有点太“快”了,1月30日老兔子发的货,2月1日就到北京了,可是到现在了也没有到我的手上,虽说中间有点小插曲,可是从3号到现在也四天多了,难不成北京的距离比新疆到北京还远?结果我这忙活着沟通不说,还把千里之外的老兔子折腾的够呛,心中不安的同时也在琢磨:同样的都是做快速的公司,差距怎么就这么大呢?

二、再说说钥匙的事。昨天包包收到了,真是一分价钱一分货啊,跟在网上看到的感觉着不太一样,心里有落差。得,反正买也买了,今天上班就背上了,趁着过年也新鲜一下。于是昨天晚睡觉前就把包里的东西有用的倒了过来(因为这包可以一分为二),今早还晚走了一个小时,结果到了单位才发现钥匙没带,还得去办公室找主任要备用钥匙开门。得,一年都没有迟到过,就今天晚来一会,大家都知道了(昨天领导说过可以晚来一会,但那也不好看啊,呵呵)。

【原】“快”递。钥匙。天空。舒缓 - 天际 - 天际三、天空晴朗啦。早起出门,天已大亮,呵,还真冷!再加点小风一吹,感觉比前段时间最冷时还冷一些呢。不过空气那叫一个真好啊!天空那也叫一个真晴朗啊!阳光也明媚,看着比每一天都灿烂!蓝的天、白的云,一目望出去能看到很远很远,这在北京可是不容易的啊。心想,要是春节期间都是这样的天该有多好啊!那大家的心情一定非常舒畅!(用手机在办公室向外拍了一张照片晒一晒,看看,远处的山都能看得到呢,呵呵)

 

 

四、节奏舒缓了。早上在上班的途中明显感觉到原来匆匆的人们步伐都舒缓下来了,是啊,过年了,大家该忙的都忙完了,剩下的也要放到年后再说了,该松口气放松一下自己了,该舒缓一下紧张的神经了。我想,今天肯定是大多数的人都不用上班了,而有相当多的人是去购物,相当多的人去单位点个卯报个到就走的,还有相当多的人在节前拜访......反正是大家的脚步慢了,节奏舒缓了。倒是我不改一往的作风,走路依然嗖嗖的,把身边的许多人也不知不觉的给带了起来,真不好意思呢,其实我只是把这走路当个小锻炼而已,慢了没有效果啊,呵呵~~

春节马上就到了,天际在这里先给各位朋友们拜年啦蛇年到,送你一条快乐蛇,帮你驱烦赶恼心愉悦;送你一条健康蛇,为你健康保驾又护航;送你一条富贵蛇,伴你财源广进业登高;送你一条幸福蛇,愿你生活甜蜜美如画。祝朋友们蛇年快乐!平安好运常相伴!蛇年大吉!福运财运全来到!

【原】“快”递。钥匙。天空。舒缓 - 天际 - 天际【原】“快”递。钥匙。天空。舒缓 - 天际 - 天际【原】“快”递。钥匙。天空。舒缓 - 天际 - 天际【原】“快”递。钥匙。天空。舒缓 - 天际 - 天际【原】“快”递。钥匙。天空。舒缓 - 天际 - 天际【原】“快”递。钥匙。天空。舒缓 - 天际 - 天际【原】“快”递。钥匙。天空。舒缓 - 天际 - 天际【原】“快”递。钥匙。天空。舒缓 - 天际 - 天际【原】“快”递。钥匙。天空。舒缓 - 天际 - 天际【原】“快”递。钥匙。天空。舒缓 - 天际 - 天际【原】“快”递。钥匙。天空。舒缓 - 天际 - 天际【原】“快”递。钥匙。天空。舒缓 - 天际 - 天际【原】“快”递。钥匙。天空。舒缓 - 天际 - 天际


  评论这张
 
阅读(124)| 评论(70)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017