注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

【原】北京的风好大啊  

2013-03-11 13:03:32|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  大上周,北京刮了一场大风,刮得我们小区楼东侧的墙皮都掉下来了一大片,就想,北京的风真厉害!厉害到可以把楼房的墙皮刮掉了(不知道是风太大了,还是楼房的质量不过关)!又想,如果当时下面有人走的话,会不会砸破脑袋?想给物业打电话,可是一忙活别的事就给忘记了。

时间又过去了一周,周末,北京又刮大风了,结果楼侧的墙皮又掉下来两大块,地上满是墙皮上掉下来的残碎的水泥块,也压住了绿地上即将生长的小草。墙体上还有的地方的墙皮已经被掀开,估计一阵小风过去都有可能再掉下一大块墙皮呢。这个情况前后持续了有两周多了,不知道有没有人向物业反映,也不知道物业知不知道这个情况?于是我给物业致了电,说明了情况,物业总台也答复尽快向我们小区的物业沟通解决。不一会小区物业回电话了,原来时间过去这么久他们还真的不知道这个情况,不禁让我大失所望。一个小区没有多大的地,怎么物业就看不到这样的情况呢?那他们每天都在干什么?坐在办公室里喝茶看报?

北京的风好大啊 - 天际 - 天际 

这一次我倒要看看物业多久才能解决好这个问题。

                                                                                                                                        2013.3.11


风吹墙皮落1/天际打油诗

一股风吹过,

一片墙皮落。

若问为什么,

有人偷着乐。

风吹墙皮落2/天际打油诗

风吹大楼墙皮落,

居住业主心难过。

黑心商人把料减,

容易酿成飞来祸。

       后记:时隔一年多了,物业一再承诺的维修也没有得到落实,而我承诺的要是不维修好我就不给你们物业交物业费却被动实现了。去年年底时,因为我们没有交物业费,物业一再的上门催要,一说肯定马上会维修的,一说他们领导怎样怎样要求必须收齐等等,我不管,我只有一个要求,把你们的承诺落实,物业费我马上就交。今年又到了春暖花开的时候,且看物业的承诺怎样兑现吧。2014.3.18
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(76)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017