注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

【转载】天际(藏头诗原创)  

2013-03-03 13:34:25|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自清雅秀甜《天际(藏头诗原创)》

套装祝福边框---给蓝沁(伊人自制) - 伊人 - 殇套装祝福边框---给蓝沁(伊人自制) - 伊人 - 殇套装祝福边框---给蓝沁(伊人自制) - 伊人 - 殇套装祝福边框---给蓝沁(伊人自制) - 伊人 - 殇套装祝福边框---给蓝沁(伊人自制) - 伊人 - 殇套装祝福边框---给蓝沁(伊人自制) - 伊人 - 殇套装祝福边框---给蓝沁(伊人自制) - 伊人 - 殇套装祝福边框---给蓝沁(伊人自制) - 伊人 - 殇

天际(藏头诗原创) - 清雅秀甜 - 秀秀的情感诗园
 



 天  际  孝  顺


作者/清雅秀甜 



天南地北聚博园
际遇京都好男儿
孝敬父母家和兴
顺畅人生孝在先

 

小滩明月(雅和)

天际孝顺,堪称模范。
秀秀吟诗,字斟句酌。
和睦之花,盛开博园。



(赏析)天际一是个非常孝顺的男儿,务实性格总能打动秀秀。他的军旅生涯把他塑造真正的男子汉!他开朗的性格,把家庭经营的一团和气。这也是秀最为欣赏的。秀在此祝他一生平安,事业更发达!

2013.3.2
(衡阳小屋)




  

伊人边框

 

         上面是博友清雅秀甜为天际写的藏头诗和博友小滩明月的雅和。秀秀天性活泼开朗,在家是个好母亲、好妻子、好女儿,在外更是个能干的好手。秀秀利用业余时间为每一位博友写藏头诗,她认真好学的特点在此也一览无余,因为她从不轻易下笔,她在下笔前都要将博友的博文阅读的差不多,将博友的性格特点了解的差不多时才下笔写,而且每一篇都写的是栩栩如生、非常生动,真佩服她的那股子认真劲和好学劲!更为她开朗活泼、乐观向上的性格所吸引!感谢秀秀的赠诗,也祝福秀秀一生幸福快乐!健康平安!



  评论这张
 
阅读(91)| 评论(60)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017