注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

【原】成都行——锦里之闷  

2013-04-16 09:17:39|  分类: 旅游天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    从乐山回到成都时已经是近晚上九点了,饥肠辘辘的我们在武侯祠附近找了一家餐厅大吃了一顿,成都美食味道真是不错(只是图片都没有了,也不好给大家展示了)。

随后,我们就近到附近的锦里逛了一圈。因为是刚刚吃过晚饭,所以面对锦里里的各色小吃,我也没有了什么食欲,倒是有同事依然还能吃得下去。

夜色里的锦里给人的感觉和凤凰古城有点像,霓虹灯非常的美,但是又有很大的不同,这里更有点温馨之感。小镇里路两边挂满了红色的灯笼,有方的、有圆的、有六棱型的、有长的、有短的,有一串串的、一个的、一串两个的,各色各样,十分温馨。一个挨着一个的门面里卖着各种东西,有吃的、有玩的、有艺术品、有日用品、也有酒吧,情景也和凤凰小镇有点像,非常的热闹。因为我们去的时候时间已经是非常晚了,有些店面都关了门了,但是人流依然汹涌。我已经吃饱喝足了,此时就只专心的用手机拍小镇里这些美丽的夜景了。

夜色下的锦里小镇真美啊!

第二日去都江堰,在等待观看《道解都江堰》大型表演时,我在手机的图片处新建了一个“锦里”的文件夹,把昨晚在锦里的所有照片和吃饭时的照片都放到这个文件夹里了,然后我又将主文件夹里的这些照片删除掉,结果退回到锦里的文件夹一看时,这个文件夹里的照片也一同被删掉了,原来是相关联的,一删皆删啊,我这个闷啊!

 锦里的小吃我一口没吃【原】成都行——锦里之闷 - 天际 - 天际到,现在照片也一张不剩了,怎么能不闷呢?闷!闷极了!

(图片来自网络,这个景我也照了,呵呵)

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017