注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

【原】老外的热情  

2013-04-03 12:37:15|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    昨天下午组织公司党委和支部到国家博物馆进行《复兴之路》展览的参观活动,参观活动前还有个小插曲让大家现在想起来都心暖暖的。

当大家乘坐地铁、公交的集合在国家博物馆西门前后,我建议大家先在门口合个影,之前我也准备好了党旗,带上了单反相机。于是在大家都站定列好队并展开党旗后,我立即进行拍照。因为虽然是星期二,但是天安门这里仍然是人流滚滚的,照个相当然也得寻个机会快点照,要不就挡着行人走路了。这时突然一对高大的、中年的外国夫妇游客走到我身边,男的老外用生硬的中文说:“我帮你”,然后又是一串的外语。我立即就明白了,他是想帮我们照相,这样我就也可以站到队伍中了。“OKOK......”我高兴的赶紧说OK。老外拉开架式迅速的给我们照完了两张,我接过相机,看了一下还不错,我连说:“Thank you Thank you ”,并且树起大拇指对老外说:“goodgood”。我身边的同事们也对两个老外一个劲的说“Thank you”,老外也一个劲的客气的用英文说什么,估计是不客气之类的话,反正我也听不懂。随后我们就解散进到博物馆里去参观了,过后我突然有点后悔,为什么当时不把老外也拉到我们的队伍里照张相或者和老外夫妇也合个影,留下个花絮也不错啊。

【原】老外的热情 - 天际 - 天际

呵呵,我们都非常感谢这一对老外夫妇的热心,也因为这一对陌生老外的热心而倍感这个春天的温暖!


 

                                     2013.4.3

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017