注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

【原】奢侈品  

2013-04-07 14:38:31|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


周六一早,我和妻约好去二姑家看望二老,还答应给二老做鱼吃(缘于我在微信上发了张我做的侉炖鲤鱼照片)。

【原】奢侈品 - 天际 - 天际

  一出楼门,哇塞,好晴朗的天空啊!这是北京的天空吗?我不禁发出感叹!

这天空,蓝的透亮!蓝的清澈!蓝的美丽!蓝的可爱!蓝的清凉!蓝的舒服!......如此蓝蓝的天空恐怕只在小时候的记忆中才有。有位微友也发出感叹:“北京的蓝天白云是奢侈品,你消费了一天。”是啊,我消费了一天北京的这蓝天白云,真奢侈啊!

【原】奢侈品 - 天际 - 天际

(后记:北京的蓝天、白云,近几年很不容易见到了,只有在大风大雨后才能偶尔得以一见,时间也非常短暂,这其中有北京人口众多的原因,更有环境破坏、企业污染、汽车尾气.......等等众多人为的因素。首都北京,这个中国政治、经济、文化等等中心集于一身的大都市,已经日益成为生存条件极为恶劣的不宜居城市。)

                                            2013.4.6

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017