注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

【原】兰州行一一失落   

2013-04-09 07:44:05|  分类: 旅游天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          瑟瑟发抖了一夜,还是早早的起了床,怀着十分美好的、期待的心情,去黄河边看黄河。
        下楼也就三四十米的路就到了黄河边,本来的欣喜突然没有了:因为首先飘进我鼻子的是一股臭水沟的味道,等站在护栏边向下望去,河边竟是一片片的黑污。我有点不大相信自己闻到的看到的,这与我昨天在河北岸看到的感觉到的不太一样啊!我寻路东行,找到下到河堤边的入口来到河边近距离感受黄河,可是我的心情真的被眼前看到的污黑的河滩和腥臭的气味影响到了!难道这就是处于巿中心管理下的黄河?真的无语了!这还是母亲河的源头部分,就这样不负责的管理!与河边晨练的当地居民攀谈,他们也无奈:没人管!
        不禁感慨,中国真的病了!
兰州行一一失落 - 天际 - 天际
还没有到河边,就已经闻到阵阵污水的臭味了。
兰州行一一失落 - 天际 - 天际
黑黑的河岸,泛着阵阵的臭味。
兰州行一一失落 - 天际 - 天际
眼前的与远处的无法让人联系到一起。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017