注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

[原]云南记忆一一神奇石林   

2013-05-30 23:50:11|  分类: 旅游天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         喀斯特地貌的云南石林世界闻名,拥有世界上喀斯特地貌演化历史最久远、分布面积最广、类型齐全、形态独特的古生代岩溶地貌群落石林,被誉为 “天下第一奇观”。小的时候就期待能一睹石林的神奇,可是之前听过多人说石林没有意思、没什么看头,曾一度令我很矛盾,不过还是期待到石林亲自一观。
        此次行程就有石林,心中也就一直期待着。早上6点半就从楚雄出发,经历了长途跋涉,经历了景蘭珠宝、七彩云南的购物后,下午4点多终于到达了石林。从车进入停车场,到进入石林景区,原来的矛盾情绪也一扫而光了:景区外部环境优美、宽敞、大气。
         进入景区后,一路的好景色。见到石林后更被眼前的美妙震撼着心灵。我的镜头代表了我的心情,快门不断的被按下,美景不断的被记入到我的相机中。时不时的,我也腾出手来用手机也拍上一张,以便用手机发博客时选用。
        当我们走近石林、触摸到石林那经历过两亿多年苍桑洗礼的石壁时,更为眼前这一座座拨地而起的、奇形怪状、形态各异的石柱惊叹!它们仿佛是一群群有生命的精灵般摆着各种各样的姿势,向人们展示它们的美丽,展示着它们的神奇!美!壮观!与那些不屑的人说的完全不同。石林景区分大石林和小石林两个区域,景区绿地维护的非常漂亮,引得不少美女不顾警示牌不得踩踏的警示跑到绿地里或坐着、或卧着、或趴着拍照,争相分享这里的美丽!景区不但环境优美,而且卫生整洁,加上石林的神奇、碧水的配合,组成一幅优美的风景画!一一真的美!虽然人太多,但依然挡不住它的美,原计划两个多小时的游览根本不能尽兴。看来以后有机会可以慢慢的、细细的品味品味这神奇的石头树林,以弥补这次走马观花似的游览。
[原]云南记忆一一神奇石林 - 天际 - 天际
[原]云南记忆一一神奇石林 - 天际 - 天际
[原]云南记忆一一神奇石林 - 天际 - 天际
[原]云南记忆一一神奇石林 - 天际 - 天际
[原]云南记忆一一神奇石林 - 天际 - 天际

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(55)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017