注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

【原】年会.台历  

2014-01-13 16:31:25|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


年会。一年一度的年会是我们这些小员工最盼望的,因为不光是开会,还有奖品可抽,而且这完全是我们普通员工的快乐,公司规定领导和中层干部都不参加抽奖。但是今年的年会却让我们失望了,因为中央的精神,连我们最最盼望的奖品也一下子降了规格,头奖也就和以往的四等奖差不多了,并且中奖名额也只是以往的四分之一都不到了,当然我也又一次的空手而归啦【原】年会.台历 - 天际 - 天际。虽然集团大多数公司都不召开年会了,但是因为我们公司经营效益还不错,所以领导还是照常召开了年会,目的也是让员工安心,不要受集团经营差和市场形势不好的影响,起到一个稳定军心的作用。但是不得不低调低调再低调——即便是为了员工。不过我们所谓的年会就是年度工作会议,很务实,很认真。

台历。每年公司都要制做一些台历,台历上的图片都是员工自己拍摄的风景、人物等作品,都是经过公司摄影比赛评选后的作品。这些台历一方面是给公司的客户使用的,另一方面也给每个员工发一个放在办公桌上,平时记个事什么的也特别的方便。这样的传统有好多年了,大家也都习以为常了,但是为了贯彻落实中央精神,公司的台历也不做了。我也只好从老婆那里下载了一个电子版的打印出来放在公位墙上了。没有了台历,感觉很别扭,呵呵。

看来,一切从简,一切低调将成为今后一个时期的主要特点了,但愿这不是一阵风!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(59)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017