注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

【天际原创】我也要玩球  

2014-12-05 13:49:40|  分类: 生活乐趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         家中有板羽球,这是去年在我家新时兴的一项运动,在屋里和室外都能玩,拍子是类似乒乓球拍的光板拍子,球是三根羽毛插在一个橡胶球上的羽球。刚刚开始我们玩时,顺顺总是喜欢跟着球跑来跑去的,一但球掉地上它就快速的上去和我们抢,一但让它抢到了它就叨到一边去玩。后来因为抢球时我们经常在球还能弹起的情况下再补上一拍子把球救起来,赶上顺顺也上来抢,有两次拍子就拍到了顺顺的嘴上,估计一定挺疼的,于是顺顺从那以后再也不敢上前去抢了,一见我们打板羽球就躲得远远的,恐怕再抽到它嘴上。
        不过顺顺一直喜欢玩这种羽球,因为这羽球和它原来捉的小鸟的感觉有点像吧,以前玩时总是把板羽球的羽毛当成小鸟的羽毛拔掉,球也就废了,于是每次只要看到它抢到了板羽球玩的话都要在它嘴中把球抢救下来。
        有一天我发现顺顺把掉到花盆中的一个板羽球给叨了出来玩,我没有管它,只见它又抱又跳的玩的很开心,而且顺顺在玩板羽球时也没有再拔毛,于是也就不再管它,任它去玩,因为当时没有开灯也就没有办法录下来。昨天晚上,顺顺又找出个板羽球玩,我马上拿出手机来拍它玩球的样子,正当顺顺玩的不亦乐乎、热火朝天的时候,老婆过来发现了:“这么好的球让它玩了?还不得玩坏了?”任我喊着:“别动别动让它玩吧........”老婆还是立即没收了顺顺的球。再次从屋里冲出来找球玩耍的顺顺找不到羽球了,特别无聊的一边躺着去了,估计它心中在想:“为啥不让我玩啊?我也想玩球”。
再晒几张顺顺的照片:
【天际原创】我也要玩球 - 天际 - 天际
 这是发现什么好玩的了?
【天际原创】我也要玩球 - 天际 - 天际
 还是这上面最安全
【天际原创】我也要玩球 - 天际 - 天际
 怪不得你们都在这睡觉,原来这里睡觉真的舒服......
【天际原创】我也要玩球 - 天际 - 天际
 这一团
【天际原创】我也要玩球 - 天际 - 天际
 这上面睡觉的感觉也挺舒服滴
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(65)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017