注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

[原]写博三年   

2014-02-19 23:15:13|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          晚上,看到博友雨燕芳菲对我第一篇日志的留言后我翻看了一下这篇日志,第一篇与其说是日志,倒不如说只是一句话,那是刚刚开通博客时老婆替我写下的一句话,也成了我博客的开始。再看时间,竟然是2011年的2月20日,呀,我惊讶的发现我的博客竟然三年整了。
        三年前的2月20日,老婆因为我平时喜欢写点小文字,就动员我也开个博客,写写文字。那时的我刚刚转业才一年多,对于网络、博客都还比较陌生,我的这个网易博客还是在老婆的指导下注册的呢。
        一晃,三年过去了,从最初写博的冲动到现在平静享受,我已经写下了365篇博文,写博文的过程是种享受,欣赏博友博客的过程更是种享受。写博的三年,我在博客的世界里开阔了视野,学习了许多意外的知识,结交了许多好朋友,收获了无数友谊,有广东的佐叔,有北京的古磨盘州人、东湖,有新疆的老兔子、雨燕芳菲、黑妹,有重庆的草可,有吉林的青竹浴雨,有湖南的清雅秀甜,有河北唐山的小桥流水,有安徽合肥的善儿、广东的欧阳傲雪、北京的老聃、山路幽静、红叶儿、我心飞翔、河南的疯癫居士、辽宁的星光闪烁、山东的天际、雨点,还有新结交的福建的西瓜甜甜、黑龙江的雨萌、山东的小唐飞鞋、幸福密码、浙江的雨中人、江苏的心语、辽宁的绿绒轻梦、西安的Anne等等六十多位博友,还有虽不是博友但一直关注我博客的广东的健美冠军moon,这些朋友让我的友谊遍布了大江南北,这是最让我欣慰和最开心的一件事。
        三年中,从博友们一篇篇精彩的博文中我接收了无数的正能量,并将之传递下去;三年中,在无数个敲击键盘奋笔疾书的日夜里,我享受了写作的乐趣与交流的快乐。三年中,通过博客我记录下了我心的历程和所见所闻,坚持了自己原创风格的写博。
        回首,仿佛昨日般短暂,但却收获满满。本来今晚没有写文字的冲动和计划,却一不小心在手机上划啦出来这么多文字,算是对我三年博客的一个小结、一点鼓励吧。以后的日子,我将与博友们一起畅游在博客世界中,快乐的前行!

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(96)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017