注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

【原】昨天 今天 明天  

2014-02-27 14:26:16|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


北京,持续了近一周的雾霾,终于在昨天傍晚时分开始的一场春雨后在今天消逝了,此次雾霾持续时间长,也堪称史上最长的一次,污染严重,导致近七分之一国土被雾霾笼罩,也堪称是史上最厉害的一次 雾霾形成的原因无外乎气象的原因加上污染排放的原因,污染排放主要体现在人们常说的汽车尾气排放、还有工厂制造出的污染、冬季取暖排放物等等。气象是自然界的事,污染排放却是咱中国人自己的事。   

昨天,在仅仅三十多年的改革开放GDP的追求中,中华大地被极度的透支了能源和环境,滥采滥伐,过度开发,无序开发之种种,每天每时每刻无不在上演,将几百年上千年的资源能源祸害殆尽,官僚、富商、投机者们的口袋鼓了,但是,老百姓们却要为此承受他们祸害后的恶果。

【原】昨天 今天 明天 - 天际 - 天际
【原】昨天 今天 明天 - 天际 - 天际
 这是昨天和今天我在一个角度、一个时间段用同一部手机拍的照片

今天,大自然毫不留情的向人们展示了它的不满,用当今社会癌症频发的数据、用阴霾污染的空气、用天灾人祸来述说着它的痛、它的愤怒。在持续了多日雾霾后,北京城终于靠等候一场风雨摆脱了雾霾,迎来了蓝天,是不是也是一种讽刺呢?!人们面对雾霾,无能为力,却火爆了口罩经销商,是不是也是一种讽刺呢?!小时候,记忆中透亮的天空再也找不到了,记忆中没有灰尘的树叶再也看不到了,只有眼前这阴霾满天、乌气蒙蒙的虚幻世界。今天,靠风雨暂时摆脱了雾霾天气,那........

明天呢?.......

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(95)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017