注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

大哥,笑屎啦   

2014-03-20 21:42:17|  分类: 休闲笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.乌克兰:大哥,老毛子要砍我腿!
美国:你没事儿惹他干啥啊!
乌克兰:我没惹啊!我啥都没干啊!呜呜呜 美国:别哭,没事,我跟欧盟罩你!
2.美国:兄弟,是不是给你闲的,你要动我小弟肯定不行!
俄罗斯:没你事儿啊!一边玩去!急眼了连你一块削!
美国:你等着啊!
3.美国:咱是不是得给老毛子点颜色看看了!
欧盟:大哥我们听你的!
英国:俄哥你别闹!再闹收拾你啊!
俄罗斯:都滚一边去,一群小B崽子!动我一个试试!
4.俄罗斯:小中,这事儿你不说句话啊! 中国:哥,我找飞机呢!
俄罗斯:那你也得吱个声啊!你到底跟谁好!
中国:强烈抗议!
俄罗斯:艹!是我要干别人!你抗议啊! 中国:啊?错了!习惯了!保持克制! 俄罗斯:得了,你还是找飞机去吧!
5.克里米亚:小乌,你别得色!我可抱着大腿了!
乌克兰:小B!别装逼,你看我干你不! 克里米亚:我向世界宣布,我跟俄老大混了!
6.乌克兰:呜呜呜,俄哥,我也没招你没惹你的!你这是干啥啊!有啥话不能好好说呢!
俄罗斯:滚犊子,你给我憋回去!在嚎脑瓜子给你剁下来!
7.乌克兰:哥,咋整啊!腿让人砍了! 美国:没事!看我不收拾他!
8.美国:老毛子现在有点得瑟了!咋整? 欧盟:干他!
英国:要干你们干啊, 我可不干!
美国:干他不太现实!这事儿基本定了,小乌腿让他砍了!咱还不能往死得罪他,还得给小乌找回点面子!咋整?
欧盟:制裁他!不让他上咱们这旅游! 英国:咱不承认小乌腿被砍了!
美国:好,就这么办!
9.美国:我宣布,不让俄罗斯来欧盟还有我们这旅游了!也不承认小乌的腿被砍了! 俄罗斯:爱几把咋地咋地!小克,以后就跟哥混!我看谁还敢欺负你!
克里 米亚:好的,哥!
10.俄罗斯:这事儿都快完了!你能整点有用的不?
中国:保持中立!各方冷静!
俄罗斯:去,接着找飞机去吧!
后续: 美国:你这么明着动我的人我多没面子啊!
俄罗斯:别整那没用的!管好你自己得了!给我整急眼了把日本划给小中了!
日本:关我啥事儿啊?我招你惹你了! 俄罗斯:别BB!早晚干你!
中国:绝对支持!
俄罗斯:接着找飞机去!
美国:得,兄弟!这事儿就这么地了!以后注意点啊!
俄罗斯:别几把让我注意!我就这样!不服干我!艹!
美国:兄弟们!走!艹!
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(84)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017