注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

[原]跟毛了一辆车   

2014-08-24 06:53:17|  分类: 生活乐趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
许是岳母想念其他几个儿女,也或是不想总拖累我们一家,近期提出几次要回东北住住______老人的想法总是怪怪的。赶上老婆的老同学也来家做客,临时下决定,周末开车送她们一起回家。

周五简单收拾,昨天一早,我们就出发了。经过北京段的堵,终于车少了,过了承德,一路上几乎没车了。本来这段时间就又忙又累,疲惫不堪的,路上车多时还注意力比较集中,现在车少了反而不舒服了,疲惫、困倦之意也上来了。后来,后面跟了一辆车,因为我跑的也不慢,一直将他甩在后面,估计是引得人家斗志起,奋起加速将我超越,哈哈哈,正合我意啊,前面一辆车没有,开着实在没有意思,现在有个车了,跟着他一定不累。于是我加速跟上,始终保持50至200米的距离,他快我快,他慢我慢,他开170,我也跟着,他开80我也不超他,就这样开了有一百多公里。估计这样长时间被人家跟着任谁都会心里发毛的,那辆吉字头的车肯定被我跟毛了,他变化着速度跑,可是我就是不远不近的跟着他,而且此时也不疲倦了。估计车上大家看出我的意图,再经我一说已经跟了好半天了,都被逗得哈哈大笑。

出河北进辽宁的收费口,我还是慢慢跟在后面,因为怕他出去跑太快找不到他,我从另一出口交费,谁知我倒先出来了,想慢点等下人家,结果从倒车镜看人家出来后靠边停车了。看来人家真的被我跟毛了,不是服务区休息地的,人家也停车"休息"了。一车人见状又是哈哈大笑,这也成了剩下一程的笑话的引子了。

唉,那辆车上的哥们儿,真的不好意思,真的不是想吓唬你,只是为了排解困倦而已。
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(83)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017