注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

【天际原创】随笔  

2014-10-26 13:59:28|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是星期日,但是我不能休息,因为要到单位参加全系统的“办公室系统人员培训”。早起出门,因为有风,北京终于迎来了一个干净的天空。
        经过一上午的培训学习,中午饭后,我特别想走一走,毕竟已经有一周多的时间没有见到过蓝天了。外面蓝天白云,秋风微拂面,秋叶轻轻的飘落着,因为见到蓝天了,外面散步的人也多了起来。我就近走到公司不远处的宣武公园里散步,里面因为绿色植被多,又干净整洁,所以是个特别适宜走步溜弯的地方。一圈下来,心情舒畅,呼吸也感觉通畅得多了。阳光从大树的缝隙里洒下来,落到脖颈上暖暖的,很舒服。微风一阵一阵的、漫无目的的吹来吹去,也让脸上感觉很舒服。在这样的一个阳光明媚、天空干净的日子里走一走,还真是件幸福与快乐的事情。
        从外面回来,本想要小睡一会,但是离下午培训的时间不太多了,写下几行文字,做以此刻心情的留念。培训要开始了,不写了。
       听说明白雾霾重新要来,唉!这样干净的日子,以后也是且行且珍惜呢!
【天际原创】随笔 - 天际 - 天际
 中转换乘,人依然不少
【天际原创】随笔 - 天际 - 天际
 下了地铁,外面空气不错,天空又蓝了
【天际原创】随笔 - 天际 - 天际
 
【天际原创】随笔 - 天际 - 天际
 
【天际原创】随笔 - 天际 - 天际
 
【天际原创】随笔 - 天际 - 天际
 中午的天空更透亮了
【天际原创】随笔 - 天际 - 天际
 公园中的花草也鲜艳了,虽然它们刚刚经历了雾霾



  评论这张
 
阅读(205)| 评论(77)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017