注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

【天际原创】贼人猖狂  

2015-01-07 15:43:02|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    新年伊始,上海踩踏事件和哈尔滨火灾事件就给人们的心上蒙上了一层阴霾,让人们不免心情沉重。无论人们怎样的在悲痛中努力前行,但是有一伙子人却不管不顾,更加胆大猖狂——贼人。

3号,妻二姐说要来家里做客,妻也一早就把家里收拾得干干净净。二姐从家中出来,到附近的市场准备买些水果来,平时很少戴耳机听音乐的她那天可能是心情不错,戴上耳机用手机听音乐,手机就放在衣兜口袋里,边听音乐边购物,买了箱葡萄,还想再买些别的什么东西,突然,她发现怎么音乐不响了呢?再检查衣兜,手机已经不见踪影,而身边也没有什么人了。手机已经用了三年,丢了也不会怎么心疼,可是难受的是手机里面的信息对于个人来讲太重要了。二姐不敢再多停留,赶紧开车到我家,进门就赶紧让我们和二姐夫联系,赶快把她的手机停机,然后用妻的手机把她手机中的微信、QQ什么的都进行了重置,又赶紧用QQ、微信在圈子中发布信息说手机丢失,凡是借钱等勿信种种。手机现在已经成了人们不可缺少的通讯工具,重要性在生活中可见一斑,现代发展,手机也不再是单一的通讯工具了,还成了直接网上购物的支付工具,一但手机不在身边就仿佛生活少了什么似的,手机丢失的感觉估计就更甚了吧。

我每天坐地铁上下班,唯恐出现让贼人顺手牵羊的一幕,所以每每一上地铁,手机就拿在手中开始看新闻了,一刻不离视线,贼人想惦记也惦记不去的。还是那句话,手机本身不重要,重要的是手机中的信息,如果一但丢失,电话号码和手机内存储的图片找不回来,手机上绑定的卡片、QQ、微信等等也都成了麻烦事。

快过年了,贼人也抓紧偷窃回家过年,可能比平时更加猖狂,所以嘱咐朋友们看好自已的口袋,别让贼人惦记上,贼人偷窃固然可恶,可是丢了东西却是真的麻烦和不开心。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(81)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017