注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐
GACHA精选

【天际原创】顺顺的新玩具  

2015-11-18 17:13:52|  分类: 生活乐趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【天际原创】顺顺的新玩具 - 天际 - 天际
        上周日,买了三十条小鱼,将空了很久的鱼缸又活动起来。这一次却没有之前买鱼回来后的兴奋感了,不过我们发现,顺顺却是最兴奋的了:它特别放肆的跳上鱼缸下面的储物柜,肆意的在鱼缸上面、下面、正面追逐着小鱼。得,顺顺把这些小鱼当成它的新玩具了,连续几天都乐此不疲的盯着这些小鱼闹,还从上面不宽的缝隙里向里面够鱼,天天把爪子和尾巴弄得湿湿的。
        倒是我们看它表演的乐呵了。
        以上图片和视频为老婆拍摄。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(76)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017