注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

【天际原创】酱油三瓶  

2015-03-04 12:42:29|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年两会开,
街上武警便衣多。
维护治安责任在,
吃苦耐劳无话说。

三月春风扑面过,
国家民生大事多。
今年焦点是什么?
反腐倡廉还得说。

社会风气大净化,
老虎苍蝇一起拍。
雾霾尘埃需治理,
实干兴邦百姓爱。

        早起下了地铁,发现路边的便衣武警特别多,突然想起又是一年“两会”召开的时间了,“两会”也是一年一度国家大事件,关系到国家和民生的发展。在部队时每年这个时候也是我们最忙碌的时候,每天都有好几个勤务要出,全天战备,一声令下,随时出发,快速到位,为的是保证“两会”的安全、顺利召开。很怀念曾经的繁忙,也理解小战士们的辛苦。在当前改革开放的关键时期,在反腐倡廉的攻坚时刻,在国家发展的特别阶段,打油三首,祝福祖国繁荣昌盛、国泰民安!
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017