注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

【天际原创】皮尔卡着蛋了  

2015-04-27 14:54:45|  分类: 生活乐趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


春天来了,换季了,雨萌老公的衣服都是多年前的,比较旧了,正好雨萌刚刚做完一期家教,挣了点银子,于是咬了咬牙、狠了狠心、跺了跺脚、嗞了嗞牙、咽了咽吐沫就陪着老公去商场买了几件衣服,还是牌子的。这下子,雨萌老公一下子精神多了,出门也有底气了,抬头挺胸的,天天下班后穿着新衣服在楼下显摆,还必须得拉着雨萌一起走。

【天际原创】皮尔卡着蛋了 - 天际 - 天际

这一日夫妻俩在楼下遛弯,迎面过来一对同楼的邻居,这邻里相见要客气一下啊,人家一看雨萌老公穿着新衣服,旧貌换新颜了,多不容易呀,赶紧夸奖一下吧:“哟,大哥这穿着新衣服真精神啊!什么牌子哒?”

因为平时雨萌和老公也都不是什么追品牌族,所以买衣服的当 时问了下大概知道是什么牌子的,过后就没再往心里去了,现在人家一问,突然模糊了……雨萌老公先发了声:“哦,那个叫什么皮…………牌的”,雨萌一听马上想起来了:“不对不对,是叫皮尔卡着蛋了牌的!”

(雨萌大姐总是出招,咱也不能光笑啊,在此回一个笑吧【天际原创】皮尔卡着蛋了 - 天际 - 天际。本文纯属虚构,切勿对号入座

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(144)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017