注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

【天际原创】虚惊一场  

2015-05-12 10:33:02|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  昨天晚上洗澡时,突然发现胸前每天戴着的玉怎么没有了?登时,心情就不好了,仔细想想,怎么一点感觉都没有啊,会不会忘记带上了?会不会在床上?。

  洗完了澡赶紧到卧室床上找,结果没有找到,一想,完了,真的丢了,那是我比较喜欢的貔貅啊!晚上送给老婆生日礼物,老婆挺开心,自己却丢了玉,怎么都开心不起来了。老婆也劝慰我别太往心里去。本来早就想躺下休息的,竟然因此和自己赌起了气,看起了手机。

  终于困了,掀起被子进了被窝,突然感觉我的脚碰到了一个硬硬的东西,哈哈哈哈,我一下子笑出声来,那不就是我的玉吗!已经快要睡着的老婆也被我的笑声吵醒了,跟着我一块笑:“看把你高兴的劲”。原来玉掉在被窝里,而昨天我也忘记带了,行了,这下子可以睡个踏实的觉了!哈哈哈哈【天际原创】虚惊一场 - 天际 - 天际【天际原创】虚惊一场 - 天际 - 天际【天际原创】虚惊一场 - 天际 - 天际【天际原创】虚惊一场 - 天际 - 天际【天际原创】虚惊一场 - 天际 - 天际【天际原创】虚惊一场 - 天际 - 天际

【天际原创】虚惊一场 - 天际 - 天际
 

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(90)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017