注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

恶心   

2015-05-28 07:07:13|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今早,出门上班,小区里,遇见一美女牵一条大狗一一一一一一

在小区里的车库前,柏油路面上,这女的就牵着狗拉开屎了,大狗啊,那一大堆,就在人家汽车左轮前面,估计车主怎么都绕不开这堆了,可是旁边就是绿化地啊!狗拉完了,那女的就牵着走了,根本没有想清理的意思。又往前走,在小区南侧路边车位前又有一堆相同的,但有些干了,估计是昨天之前的??

顿时,我怎么感觉那么恶心呢?不是那狗,而是那年轻的女人一一呕??
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(57)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017