注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

【天际原创】吓一跳  

2016-01-07 13:53:36|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        其实女儿小的时候就愿意和我闹,大了后因为不好好学习的事被我训就闹的少了,自从前年下半年后不再训她、变着法的鼓励和表扬她后,她又愿意和我交流和闹着玩了。

上周的一天晚上,我上卫生间,洗手出来时被猫在卫生间门口的女儿“哈”的一声给吓了一大跳(这种真的被吓到的情况几乎是没有的,这次是真的),我顺势冲着还在得意大笑的女儿“嗷嗷嗷”一通鬼哭狼嚎的乱叫了5秒,只见她双手护着胸前、闭着双眼、嗞着牙、缩着肩、靠着墙忍受了5……我转身走向客厅,还边走边拍胸口:“艾玛,吓死我了!”只听得身后女儿幽幽的说:“爸爸,是你吓死我了!……

“哈哈哈哈,怎么会?明明是你吓到了我啊?”

“可我也被你的气势吓到了!”

哈哈哈哈,笑死我了,我说:“你这吓人的反倒被吓到了,你吓人的功夫不行啊。哈哈哈哈”

女儿气愤的从后面冲向我……….【天际原创】吓一跳 - 天际 - 天际【天际原创】吓一跳 - 天际 - 天际【天际原创】吓一跳 - 天际 - 天际

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(99)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017