注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

【天际原创】醉话闲说  

2016-05-19 09:35:20|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一醉。今天是女儿中考体育考试的日子,因为800米是必考项,女儿的800米成绩一直都不好,加上今天天气也比较热,昨晚我和老婆建议女儿穿短运动裤跑800米,这样裤子不粘腿,可以提高一点成绩,结果被女儿一口拒绝。原因其实挺简单,她觉得自己的腿粗,穿短运动裤不好看。都这个时候了,面对如此重要的考试,每一分都关系到前途,还顾着臭美呢,任我们怎么哄、怎么忽悠都不管用,最后勉强同意带一条七分运动裤,但是人家能不能穿还两说呢。我也是醉了。

二醉。早起下楼上班,在小区里迎面一个男子正在遛一条小狗走过来,远远的就听到放屁声,隔几步一串屁声,隔几步一串屁声,而且旁边还有别的人。我就想,这人也忒任性、忒豪放啦,这么肆无忌惮放屁啊。结果走近一听,才知道这“屁声”是从狗的嘴里发出的哼哼声,这狗哼哼也能哼出屁声来,我又醉了。

三醉。小猫果冻来我家两周多了,从最初的与顺顺水火不融,到现在已经是形影不离了,一起玩、一起闹、一起吃、一起睡、一起互相舔,那叫一个亲密无间。这家伙还有一个与众不同的爱好,就是喜欢舔人的臭脚趾头。说起这个来还真是有意思,每次只要是把脚伸到它面前,它就会很享受很享受的闭着眼睛舔啊舔,像是吃奶的小孩,不过它舔的是我们的臭脚趾头,喉咙里还发出咕噜咕噜的猫咪特有的幸福的声音。不过危险的是它每次舔过一会之后就会开始咬,这是当成香肠了怎么的?真是让人醉啊。

【天际原创】醉话闲说 - 天际 - 天际

 一同睡

【天际原创】醉话闲说 - 天际 - 天际

 一同玩

【天际原创】醉话闲说 - 天际 - 天际

 一同吃

【天际原创】醉话闲说 - 天际 - 天际

 这拍张果冻舔手指的,呵呵

【天际原创】醉话闲说 - 天际 - 天际

 也是够萌的家伙。

四醉。上周五,我本来早已确定好参加的公司组织的趣味健步走及“凝真情、献爱心”主题团日活动突然因为其他事项工作而参加不了了。这一段时间非常的忙碌,感觉有点身心疲惫,本想借着这样一次外出活动的机会放松一下心境,却也不得。不过,耽误的事项还是值得的。因为公司的主营业务要被总公司打着改革的旗号强行抢走(已经正式下文了),所以公司在前段时间专门上了一个请示,请求总公司综合考虑得失,不要强行拿走我们的业务,但是总公司根本没理。于是,在我们公司生死存亡的特殊时刻,公司领导又让我们以党政联合的形式行文给总公司,进一步强调钢轨业务对我们公司生死存亡的重要意义,以及给总公司提出了两个解决方案,希望总公司从企业的发展出发,从几百名员工的切身利益出发,从公司的生存严峻程度出发,慎重作出决定(我们公司如今已经摆脱了亏损逆境,上半年已完成了总公司下达的赢利任务指标,是一个优质的正常的企业。如果拿走主营业务,公司生存维持不会超过半年。)。因为我负责党委的印章管理,所以我被要求等待成文后负责盖党委印章。就这样,从不断的修改成文,到领导审阅修改,到最后的进入行文的电子流程,到盖章,一直拖到快下班时刻,如此还不如跟随大部队参加活动回来也来得及呢。不过为了公司的大局,牺牲一下也算是值了。不知道总公司的领导能不能把我们公司的生死放在眼里,还在等待。

面对总公司一门心思抢下属公司的饭碗、一门心思想把二级公司弄死的做法,我也是醉了,醉得不醒人事。

                                                                                 随笔于2016.5.19

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(113)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017