注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

2016年5月27日   

2016-05-27 23:15:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天惊闻公司的总经理和书记双双被免职了,作为集团龙头企业,在几乎所有的二级公司都亏损的情况下,在我们总经理的领导下,这几年我们一直都是集团利润上交大户,每年一个多亿。现在因为不想被集团弄死,总经理据理力争,结果就被免职了,寒心啊!我们的寒冬要来了,据说新来的总经理是带着交出我们的核心业务的任务来的,另外还有可能全员解聘重组___对一个健康的企业下如此狠手。真想不通这样的改革道理何在?这样的领导打着改革的旗号如此胡作非为,怎么就没有人管啊?
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017