注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

【天际原创】不怕神一样的竞争对手,就怕猪一样的集团领导  

2016-06-17 14:30:54|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


听说最迟月底前新任公司领导就会将公司的支撑业务上交集团了,公司接下来的日子能撑多久只能听天由命了。

现在网上经常传一句神语:“不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友”。引申一下公司的现状:

“不怕神一样的竞争对手,就怕猪一样的集团领导”

“不怕市场多风险,就怕领导

一直以来前老总将防止市场业务风险和防范集团领导背后打冷枪列为同等重要议事日程,没成想,防范市场风险比防范上级领导打冷枪容易得多了。

现在公司上下员工思想极不稳定,但是没有哪个领导站出来给大家指个方向,安个定心丸,因为都知道事实摆在那里,说什么都是没有意义的。总公司的那几个王八蛋领导祖宗十八代不知道被骂过多少遍了,估计他们总是有背后有风、耳朵发痒的感觉吧。

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017