注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐
GACHA精选

【天际原创】无奈.可惜  

2016-06-08 15:34:35|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
        昨天临近下班时,由总公司的一个副总裁带队到我们公司宣布任命,原老总被降为副总,原书记回原单位继续处理善后事宜。原老总也当场进行了发言和表态,但大家听来更像是对他自己的一个工作总结和报告,老总回顾了来到北京公司近七年的时间里在工作上的点点滴滴、和同事们交往的点点滴滴、共同战斗的点点滴滴,感谢大家的支持,对在工作中对大家的批评和严格表示歉意。总公司的党委干部部部长宣读了命令,副总裁进行了讲话,新来的总经理和书记都表了态。但是从大家多次对原老总热烈持久的掌声中我听出了大家对他的热爱与支持,从大家对总公司副总裁、部长、新总和书记的掌声中听出了对总公司领导的不满、不屑和不信任。
        上午我帮助老总收拾了办公室,他自己的东西连一纸箱都没有,都是些书和自己的笔记什么的。问老总有什么打算,老总说肯定不干了,坚决不伺候了,这样的企业这样的领导不值得再为之卖命了。这是老总的个性。
        从老总的言语中我听出了无奈,是真的无奈。老总说他真的喜欢这个公司,喜欢这个公司的工作氛围,喜欢这个公司的同事,这么好的一个公司。总真的没有想到会是如此,为了集团奋斗了这么多年,竟以这样一个结局结束了。
        总公司是以我们公司出现了风险事件为由撤掉老总的,但是几乎所有公司都出现了风险事件,并且总公司更严重,但是我们是全集团里收回风险事件钱最多的公司之一,今年更是最多的,没有之一。我们公司还是连续多年集团上缴利润最多的企业之一,在经历去年的一个低谷之后今年更是快速翻身赢利。即便如此,欲加之罪,何患无辞啊。老总是为了保住我们的优质业务不被总公司抢走,为了保住我们公司这个优秀的企业不要垮掉才挺而对抗总公司的,但是以他一已之力还是无法对抗那些个混蛋领导。
        没有办法,我们现在只能听天由命了。像老总这样的优秀企业管理人才也注定留不到党的企业里了,真的可惜了。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017