注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

【天际原创】十面霾伏2  

2017-01-06 15:16:05|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,公司工会给员工们办了不少的实事,比如给每名员工都买了一套健身器具,每人10个防霾口罩,每个部门一个飞镖盘,没事的时候在办公室里也来上几镖,既放松心情又缓解压力。听说公司还在准备为每个办公室购买一台空气净化机,虽然企业当前的发展面临极大的困难,但是能够为员工的健康多着想多考虑也是一种积聚人心的做法,值得肯定。

2016年企业在风风雨雨中度过了,因为有了上半年钢轨部留下的利润,所以公司下半年什么都没干也完成任务了,作为管理口的员工因为公司任务完成了,个人的收入也没有受到影响,倒是福利被消减的几乎没有了,企业nian金被停了,交通补助进入工资zong额了(总额不变,和没有一样了),手机费要实报实销了(设了一堆条条框框,像我们用套餐的不知道怎么办了,更麻烦的是我的手机号当时是用老婆单位合约机指标买的,名字都是老婆的)。年底一轮的减员分流因为政策稍好,所以很多员工都选择了离开,很多关键岗位的中层也选择了离开,除钢铁事业部外的其他五个业务部门副职竟然走的一个不剩,分公司经理也基本上都走的走换的换了,给人一种大厦将倾的感觉。2016年已经翻页了,2017年开始了,昨天公司召开了一个党委班子民主生活会征求意见座谈会,几乎所有的部门和员工都有一种心声,就是公司的目标在哪里?公司的发展方向在哪里?领导准备带大家往哪里突围?没有方向感,没有目标感,茫然前行是现在公司的主要特点,领导也是zhao令xi改,弄得外埠分公司的员工们都不知所措。这发展的前景如同当前的雾霾一样,且行且珍惜吧!

【天际原创】十面霾伏2 - 天际 - 天际

 

【天际原创】十面霾伏2 - 天际 - 天际

 敢问路在何方?

【天际原创】十面霾伏2 - 天际 - 天际

 这是上午8点多的情景

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017